Режиссер для Стивена Кинга

Съемки фильма должны были стартовать еще в июне, но, поскольку Фукунага дал неожиданный самоотвод, а поиски нового режиссера продолжаются (потому как предложение еще не означает согласия), когда именно начнется работа над картиной и к какому сроку ждать ее выхода в свет, пока неясно. Даже если Мускьетти подпишется на постановку, New Line и продюсерам еще надо будет найти сценариста, который подгонит историю под видение Мускьетти. Это, кстати, не единственные перемены в связи с экранизацией романа Кинга. Не так давно общественности сообщили, что злого клоуна Пеннивайза сыграет Уилл Полтер, но сейчас актер отвалился от проекта, что неудивительно: когда съемки — непонятно, кто режиссер — неизвестно, что из этого получится — кто ж его знает. Но не исключено, что он может вернуться при условии, что новый контракт не станет конфликтовать с другими обязательствами Поултера.Что не изменилось относительно проекта «Оно*», так это то, что оно по-прежнему запланировано как фильм в двух частях. И это пока всё.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители