Кремль отказался комментировать дело Голунова

  • Автор:

Владимира Путина проинформировали об уголовном деле в отношении спецкорра «Медузы» еще в пятницу, в ходе ПМЭФ, сообщил Дмитрий Песков

Фото: Олег Яковлев для РБК

Кремль не может комментировать уголовное дело, открытое в отношении журналиста «Медузы» Ивана Голунова, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков журналистам, передает корреспондент РБК.

Общество

Заявление редакций «Ведомостей», «Коммерсанта» и РБК о деле Голунова

«Кремль не может прокомментировать уголовное дело Голунова. Могу лишь сказать о деле было доложено в Петербурге еще в пятницу президенту. Было доложено о том, что это весьма резонансное дело», — сказал Песков.

Песков также напомнил, что Кремль не может комментировать уголовные дела. «Но, учитывая что оно весьма резонансное, Кремль будет следить», — добавил Песков.

Отвечая на вопрос о том, как в Кремле оценивают тот факт, что из 8 фотографий, опубликованных МВД как фото с места обыска в квартире Голунова, только одна оказалась впоследствии действительно из его квартиры, Песков отметил, что в Кремле не могут руководствоваться никакой информацией, кроме той, что поступает по линии МВД.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители