Путин готов к встрече с Трампом «как только, так сразу»

  • Автор:

Корреспондент.net, Сегодня, 15:46

Путин и Трамп на саммите во Вьетнаме

Вопрос места проведения встречи еще предметно не обсуждался, но это может быть Австрия, которую недавно президент России посетил с визитом.

 

Президент России Владимир Путин заявил, что его встреча с президентом США Дональдом Трампом состоится «как только, так сразу», когда к ней будет готова американская сторона.

 

«Как только, так сразу. Как только американская сторона будет готова, так сразу эта встреча состоится, ну исходя, конечно, и из моего рабочего графика», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам визита в Китай.

 

Он также отметил, что вопрос места проведения встречи еще предметно не обсуждался.

 

 

«Но многие страны изъявляют желание оказать нам такое содействие. Это и некоторые европейские страны, в том числе Австрия, пожалуй, другого я не слышал. В общем, это, мне кажется, вопрос технический. Важно, чтобы эти встречи, если они состоятся или она состоится, эта встреча, были наполнены конкретным содержанием», — добавил президент РФ.

 

Напомним, что 9 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путин и Трамп обсуждали в ходе последнего телефонного разговора, что Вена может стать одним из городов проведения их двусторонней встречи.

 

 

The Wall Street Journal ранее со ссылкой на источники сообщил, что Белый дом находится на ранней стадии планирования потенциального саммита между двумя главами государств.

 

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители