Силовики в Тюмени убили двух связанных с ИГ боевиков

  • Автор:

Контртеррористическая операции в Тюмени завершилась, двое подозреваемых в подготовке терактов убиты. Потерь среди сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет

Фото: Максим Слуцкий / ТАСС

«На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы», — говорится в сообщении.

Речь, по данным НАК, идет о двух вооруженных боевиках, являвшихся сторонниками международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), намеревавшихся совершить террористические акты.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет, уточнили в силовом ведомстве.

Политика

СМИ опубликовали видео со звуками стрельбы из Тюмени

О проведении контртеррористической операции в Тюмени НАК объявил вечером в пятницу. Сообщалось, что ​в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий управлением ФСБ России по Тюменской области была получена информация о нахождении двух вооруженных людей в одном из частных домов в Тюмени. В целях недопущения совершения терактов и для обеспечения безопасности граждан было принято решение о проведении КТО.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители