Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №24

  • Автор:

Е. Чичваркин, бизнесмен, — о масштабных проверках русских в Лондоне: «Кто понимает, что его могут взять за задницу, — удирает и продаёт недвижимость». 

Помнится, в Лондон многие бывшие наши бежали, чтобы их не взяли за задницу в России. Теперь их берут за то же самое место в Лондоне. Какая интересная у людей… задница!

Читайте также: Яков Кедми: на войну с Россией Великобритания не пойдет

В. Матвиенко, спикер Совфеда: «Пляжи в Севастополе находятся в полном безобразии. Мусорных бачков нет, мусор не вывозится, развалины какие-то, грязь».

Почему-то в 2014-м, когда все радовались, что «Крым наш», никто не подумал, что мусор и развалины теперь тоже наши.

Читайте также: В надежде на мост и федеральную помощь. Сколько туристов готов принять Крым

Е. Афанасьева, сенатор: «Люди не верят уже правительству в отношении пенсионной реформы. Их проводили каждые 10 лет, а теперь уже каждые 5 лет».  

Как сказал бы современный почтальон Печкин: «Я, может, только жить начинаю! Юбилейную, десятую пенсионную реформу в последний путь проводил!» 

Читайте также: Дмитрий Абзалов: Почему чиновники не хотят работать за 46 тысяч рублей?

А. Костин, глава ВТБ: «Все наши предприятия, и не только крупнейшие, находятся в таких юрисдикциях, что даже я — член Русского географического общества — не могу их найти».

Кто ж их так напугал? Может, спросить у коллег из других общественных организаций, которые занимаются нашими правоохранителями?

Читайте также: Блатная экономика. Почему частные предприятия в России неэффективны

Т. Х. Ильвес, экс-президент Эстонии: «Конечно, Россия может атаковать Эстонию, но вскоре после этого она может потерять даже Омск и Томск, не говоря уже о Санкт-Петербурге». 

Пожалуй, это самое смешное продолжение старого советского анекдота о ситуации на китайско-эстонской границе в 2020 году!

Читайте также: «Страшный русский дракон». Зачем в Эстонии размещены войска НАТО?

Дж. Хантсман, посол США в РФ: «У русских и американцев гораздо больше общего, чем принято считать. Последние 18 лет мы непрерывно сотрудничаем на МКС. Это много говорит о нашей способности находить общий язык!» 

Почему, чтобы о чём-то договориться, русским и американцам надо улетать на 400 км от Земли?

Читайте также: Михаил Маров: Кто в космосе круче — РФ или США?

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители