Маркевич: У нас катастрофически не хватает футболистов

Фото: ФК Днепр

Маркевич доволен сбором Днепра

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич подвел итоги подготовительных сборов команды.

«Все, что планировали, выполнили. У меня нет особых претензий к игрокам и по самоотдаче. Для тренировок были хорошие условия, так что сбором доволен. Единственное, у нас катастрофически не хватает футболистов. Все-таки я надеюсь, что мы пополним состав.

Определился ли с оптимальным сочетанием игроков? Все зависит от соперника, с которым мы играем. На выезде, конечно, будем чаще использовать двух чистых опорных полузащитников с Ротанем. А дома можем сыграть и с Безусом, и с двумя нападающими Калиничем, Селезневым. Есть разные варианты, и мы их пробовали. Каждый из них имеет свои преимущества, но, повторюсь, все зависит от особенностей соперника.

По игрокам на сборах могу сказать, что Приймы в команде не будет. Что касается молодых игроков, то их участие в сборе было, скорее, небольшим авансом. Им еще нужно пройти через дубль, набраться опыта. Игры за дубль и в первой команде — разный уровень. Но должен сказать, что перспектива у них есть», — отметил Маркевич.

Напомним, сборы Днепр закончил минимальной победой над турецким Фенербахче.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители