Цвети и пахни! 6 летних ароматов из новых коллекций 2021

  • Автор:

Новые коллекции ароматов лета 2021 © instagram.com/memo.paris

Выбор парфюма — особенно тонкий и чуткий процесс. Здесь важно не прогадать с тем, насколько хорошо аромат подчеркивает индивидуальность, влияет на настроение и способен создать ассоциирующие воспоминания. Новые коллекции женской парфюмерии 2021 признаны отразить все самые приятные аспекты сезона — сочные ягодные букеты, нежные цветочные композиции и нотки бодрящего прочтения ароматов.

tochka.net делится новыми ароматами на лето, которые подчеркнут особенность жаркого сезона.

Ilio Eau de Toilette, Diptyque

Лимитированная коллекция туалетной воды для мужчин и женщин — летняя новинка популярного бренда. Ilio Diptyque возьмет на себя ответственность за то, чтобы вызвать ассоциации с берегами Средиземного моря. Фруктовые и цитрусовые нотки ощущаются мягко, а нежные оттенки бергамота и жасмина добавляют аромату свежее прочтение.

Ilio Eau de Toilette Diptyque © instagram.com/diptyque

Цена: ок. 3700 грн за 100 мл

Neverending, The House Of Oud

Новый летний унисекс аромат 2021 парфюмерного дома The House Of Oud в новом сезоне интригует загадочным, оригинальным, насыщенным ароматом. Обонятельное творение характерно восточной, цветочной композицией — розовый грейпфрут, мускатный орех, тмин и черный перец. Средние композиции открывают ароматы туберозы и жасмина, а основа — черная ваниль, киприол, гваяковое дерево, мускус и вирджинийский кедр.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Neverending, The House Of Oud © instagram.com/thooperfume

Цена: ок. 6680 грн за 100 мл

On The Beach, Louis Vuitton

Свежая новинка люксового бренда Louis Vuitton сквозь аромат постаралась передать эмоции жаркого сезона, вдохновляясь Калифорнией. Верхние ноты японского лимона Юзу дарят чувство свежести даже в зной, а дальше — раскрываются фужерные ароматы трав, песка и пряностей. В завершении, легкий шлейф кипариса придаёт композиции терпкий древесный аромат.

On The Beach, Louis Vuitton © instagram.com/louisvuitton

Цена: ок. 7300 грн за 100 мл

My Kiwi Kiss, Yves Rocher

В качестве одной из летних новинок французского бренда выступила туалетная вода My Kiwi Kiss. Само название уже намекает, что летние поцелуи в 2021 году будут вызвать только приятные ощущения свежести в сочетании с теплыми пряными ароматами. Главные ноты — сочное киви и терпкое звучание имбиря. А в саму парфюмерную композицию входят эфирные масла лимона, апельсиновой кожуры, имбиря и тропической вербены.

My Kiwi Kiss Yves Rocher © yves-rocher.ua

Цена: ок. 375 грн за 100 мл

Corfu, Memo Paris

Создавая новый аромат Corfu парфюмерный бренд вдохновлялся греческим небом и Ионическим морем. Результатом творения стал шипр с открывающимися терпкими нотами ревеня, шипучих цитрусовых, ландышей, персика, малины и базилика. Далее аромат переходит в мягкий тонкий букет молочного сандалового дерева, кремовой амбры и кашемирового дерева.

Corfu, Memo Paris © memoparis.com

Цена: ок. 6600 грн за 75 мл

Orange Peel Cologne, Jo Malone London

Новый летний аромат Jo Malone London — это полное растворение в горьком апельсине. Цитрусовый фужерный аромат для мужчин и женщин вошел в лимитированную коллекцию The Brits: Marmalade Collection. Аромат с горьковатым привкусом апельсина дополняется теплыми древесными нотами кашемирового дерева.

Orange Peel Cologne, Jo Malone London © .instagram.com/jomalonelondon

Цена: ок. 3300 грн за 30 мл


Ранее мы писали о том, что такое термальная вода и как она работает в уходе за кожей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители