Дизайнеры-участники Fresh Fashion: UFW noseason sept 2021

  • Автор:

В Украине продолжается New Generation of Fashion. Это уникальный проект от Ukrainian Fashion Council для молодых дизайнеров, который имеет комплексную программу, состоящую из учебной части, менторства и показа коллекций участников.

New Generation of Fashion 2021 проходит при поддержке Украинского культурного фонда.

Заключительной частью проекту станет масштабный показ коллекций участников. Представляем вам дизайнеров участников проекта, которые покажут свои коллекции на платформе Fresh Fashion на Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021.

Бренд POSTUSHNA основан в 2020 году. На данный момент в активе три коллекции. Философия бренда — функциональность сквозь призму эстетики. Простые линии, благородная практичность и заимствования между мужскими и женскими вещами создают определенную характерность.

Все началось с привязанности к стоковым магазинам, барахолкам и секонд-хендам. Появилась мысль о вторичном использовании вещей, превращение их в новые носибельные вещи, но уже в концепте своего бренда. Дизайнер пытается донести потенциальному потребителю, что одежда — это не только красивая «обертка», но и определенный месседж обществу.

Особенности бренда: одежда создана из переработанных вещей; костюмы-трансформеры можно сочетать как между собой, так и с обычными базовыми вещами; многослойность как основной принцип создания вещей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Юлия Постушна в 2020 году была одной из участниц образовательной программы Ukrainian Fashion Week для молодых дизайнеров — получила опыт разработки на основе принципов апсайклинга капсульной коллекции, которая была представлена ​​на FASHION ACCELERATOR SHOW в сентябре прошлого года. Приняла участие в проектах «RE: IMAGINE», который проходил под менторством лондонского sustainable-дизайнера Патрика Макдауэлл в рамках BE SUSTAINABLE! Fashion Summit. В 2021 году вместе с компанией DHL работала над созданием капсульной коллекции из утилизированной униформы «POSTUSHNA Re-Fashion for DHL», которая была представлена ​​во время Ukrainian Fashion Week.

SIDLETSKIY — украинский бренд женской одежды, основанный в 2019 году дизайнером Игорем Сидлецким.

Свою первую одежду будущий дизайнер начал создавать в 12 лет, с появлением швейной машинки и манекена. Творческое видение формировало учебный процесс во Львовском колледже декоративного и прикладного искусства им. И. Труша, а главной силой для формирования бренда стал конкурс «Взгляд в будущее».

После того как в жакете Sidletskiy появилась певица Джамала, а культовое плиссированное платье представила муза бренда Онука — состоялся большой шаг.

В феврале 2020 бренд дебютировал на подиуме Украинской Недели Моды ярким эмоциональным показом, что и определило дальнейший вектор развития. Sidletskiy стремится сделать женщин красивыми, подчеркивая их индивидуальность роскошной одеждой сложных силуэтов. Три главные принципы в создании одежды — конструктивизм, разнообразие фактур и обращения к древним украинских ремеслам.

За короткий период существования бренда было много интересного сотрудничества со стилистами и журналами.

Бренд PANOVE был основан в 2017 году двумя дизайнерами — Ириной и Надеждой Лукьяновыми, мамой и дочерью, которые вместе создают коллекции и знают потребности разных поколений. Их восприятие природы, многообразие проявлений окружающего мира трансформируется в образы одежды. Поиск новых форм и способов самовыражения, которые смогут подчеркнуть красоту женского тела, — характерные черты бренда.

Кроме самовыражения, PANOVE транслирует социальную позицию: мода — это не про возраст и не о размере. А только о том, что внутри каждой женщины и какой она выбирает быть сегодня. Идея заключается в продуманности женского гардероба с целью разумного потребления. Дизайнеры тщательно формируют гардероб, который дает возможность создать большее количество образов, и не производят больше одежды, чем могут продать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Бренд предлагает расширенную размерную сетку (EUR 36-52) для того, чтобы каждая женщина могла наслаждаться одеждой Panove.

Пропорции одежды точно выверенные для идеальной посадки и подойдут любой женщине, независимо от нюансов и типа ее фигуры.

Бренд Zharko — это одежда, сочетающая новые ценности красоты и сознательное потребление. Основан в 2017 году дизайнером Екатериной Жариков. Концепцией марки стало сочетание идеи повседневной и авангардной одежды с использованием натуральных материалов. Фундаментом появления является неудержимое желание создавать стильную женскую одежду, не идет на компромиссы в качестве, даря владельцу комфорт, легкость и полноценное ощущение себя.

Цель бренда чрезвычайно проста: привнести в жизнь каждого человека крутые эмоции от одежды. В каждой детали — тепло и чувства, вложенные авторами, которые предпочитают трем главным критериям: качество, стиль и комфорт. Комфортно быть собой и получать удовольствие от жизни при любых обстоятельствах и при любой погоде. Простота линий и форм, свобода мышления и проявление себя — эти черты неотъемлемые и неразделимы в современном мире. Они являются главными ценностями бренда Zharko.

To, что мы чувствуем и как представляем себя миру, отражается на нашей жизни. Поэтому одевайтесь в яркие эмоции и улыбайтесь! призывает Екатерина Жарикова.


Ранее мы собрали 7 долгожданных осенних бьюти-новинок 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Следишь за модными событиями в Украине?

Ответить

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители