Грузинский бренд LEM представил коллекцию весна-лето 2022 на UFW noseason sept 2021

  • Автор:

Грузинский бренд LEM  уже второй сезон представляет коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week. Произведения Фридона Нигуриани славятся яркостью цветов, и коллекция SS22 не стала исключением — на этот раз дизайнер предлагает воздушные блузы и женственные платья в ярких принтах и контрастных текстурах.

Весной и летом, с появлением первых цветов и листьев на деревьях, земля начинает пробуждаться после зимы. Так и мир сейчас постепенно пробуждается после пандемии, которая повергла нас всех в депрессию.
Буйные краски природы и цветочные пейзажи были для меня одним из способов преодолеть уныние в этот сложный период. Я часто покупал цветочные букеты и украшал ими свой дом, и мне захотелось поделиться теми положительными и светлыми эмоциями, которые они приносили мне, со всеми, — объясняет Фридон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Флористические мотивы прослеживаются как и в принтах, так и в вышивке и аппликациях. Дизайнер также миксует растительные орнаменты с популярной сейчас полоской. А в однотонных комплектах цветовые сочетания подобраны так, что сами девушки-модели кажутся прекрасными цветами.

Каждому образу придают целостность аксессуары и украшения, авторство которых также принадлежит Фридону. Все они сделаны вручную в Тбилиси в студии бренда, — и если обувь и шляпы уже были в коллекциях, то браслеты, колье и сумки, связанные из бусин, представлены впервые. 

Грузинский бренд LEM был основан в 2020 году Фридоном Нигуриани. Его желанием было создавать одежду, которую он хотел носить сам, но не мог найти в магазинах. А названием для бренда стало слово “lem“, которое означает “лев” в переводе с древнего языка грузинской Сванетии — одного из самых высокогорных регионов в Европе, и родины основателя бренда.

Для просмотра фото листай вправо.

LEM: UFW noseason sept 2021


Ранее мы поделились закулисьем первого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе коллекция Фридона Нигуриани?

Ответить

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители