Кожа, перец и мускус: лучшие ароматы осени 2020

  • Автор:

Ароматы осень 2020 © anthonyhopkins.com; chanel.com

С одной стороны, осенью хочется согревающих ароматов, которые расслабят и создадут уют. А с другой — бодрящих и крепких, прохладных и поддерживающих настроение сезона. Мы собрали как парфюмы, которые уже успели стать классикой, так и новые ароматы осени 2020.

Black Orchid, Tom Ford

Успешный и уже ставший классическим парфюм, в 2020 году напомнил о себе, выйдя в новом золотом флаконе и изменив концентрацию. Теперь бренд обещает нам самую мощній запах из всех существующих Black Orchid. Версия красивая, тёплая и бархатная — внутри землистые ноты трюфеля и иланг-иланга, рома и пачули, орхидеи и сливы.

Black Orchid, Tom Ford © tomford.com

Цена: ок. 4200 за 50 мл

L’Interdit Intense, Givenchy

Тоже не совсем новинка, так как это более интенсивная версия культового женского парфюма L’Interdit, вдохновлённая Одри Хепберн. Пряный и древесный аромат со сладкими акцентами, где слышны чёрный перец, апельсиновый цвет и тубероза, кожа, ветивер, мадагаскарская ваниль и обжаренный кунжут.

L’Interdit Intense, Givenchy © givenchy.com

Цена: ок. 3200 грн за 50 мл

Coco Mademoiselle L’Eau Privée, Chanel

А вот французский бренд к осени решил порадовать поклонников необычной версией Coco Mademoiselle — новинку рекомендуют носить в постели. Парфюмер дома Chanel Ольвье Польж говорит, что эта версия более интимная и нежная, её нужно наносить вечером как «накидку, созданную из нежности и чувственности». Для этого парфюмер смягчил восточные древесные ноты и усилил цитрусовые с цветочными. В рекламе аромата Кира Найтли оставляет на двери табличку «Не беспокоить» и играет в шахматы сама с собой — так она показывает, что парфюмы мы носим в первую очередь для своего удовольствия, а не ради других.

Coco Mademoiselle L’Eau Privée, Chanel © chanel.com

Цена: ок. 2400 грн за 50 мл

Her Blossom, Burberry 

Запуск прошлого года, который уже успел у многих стать фаворитом. Аромат утренней прогулки в лондонском парке, где вроде бы прохладно, но очень уютно одновременно. Внутри чёрный перец, сливовый цвет, мускус и амбра, которые обещают согревать и обнимать тебя в осенний день.

Her Blossom, Burberry © burberry.com

Цена: ок. 2500 за 50 мл

AH Eau de Parfum, Anthony Hopkins

Актёр Энтони Хопкинс представил первый аромат в коллекции с собственными инициалами AH Eau de Parfum. Кроме парфюма, в линейку вошли ароматы для дома и свечи, которые должны пробудить наши чувства. Все запахи вдохновлены музыкой и магией фильмов Хопкинса — бергамот, флердоранж, мускус обещают перенести нас в мир искусства.

AH Eau de Parfum, Anthony Hopkins © anthonyhopkins.com

Цена: ок. 2200 за 100 мл

My Pearls, The Merchant of Venice 

Коллекция La Fenice — это необычный художественно-парфюмерный проект дома The Merchant of Venice  и оперного театра Ла Фениче. В 2016 году они запустили два издания, вдохновлённые музыкальными традициями театра, а в 2020 к ним присоединился новый парфюм My Pearls. Посвящён он жемчужине и Марии Каллас, которая выступала на сцене Ла Фениче. В этом цветочном и пудрово-мускусном парфюме слышны дикая фиалка, чёрная смородина, пряный перец и сладкие белые цветы. В сливочной базе — бобы тонка, сандала и мускуса.

My Pearls, The Merchant of Venice  © themerchantofvenice.com

Цена: ок. 4000 за 50 мл


Недавно мы писали о том, как использовать хайлайтер, чтобы создать эффект естественного сияния.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)