Легендарные кинообразы на показе Chanel SS 2021

  • Автор:

Chanel SS 2021 © gettyimages.com

Несколько часов назад завершился показ дома Chanel под куполом Гран-Пале. Креативный директор Виржини Виар в этот раз вдохновлялись Голливудом и Золотой эпохой кино: Жанной Моро, Роми Шнайдер, Анной Кариной из фильмов «Лифт на эшафот», «Бассейн» и «Безумный Пьеро».

Я думала об актрисах на фотосессиях, на красной ковровой дорожке, о том моменте, когда к ним обращаются фотографы: их лица немного отвлечены, их состояние немного не совпадает с нарядами, которые они носят. Кроме того, за ограждениями их ждут фанаты. Это совсем другая сторона кино, которая происходит за его пределами, но это именно то, что мне нравится. Эта коллекция — дань уважения музам модного дома, — объяснила Виржини Виар. 

Большинство образов выполнены в чёрно-белом цвете, напоминая нам о старом кино. Разбавляют их вещи в розовом, красном и синем цветах.

Маленькие чёрные платья снабдили шлейфами, объёмные жакеты — пышными рукавами и атласными лацканами. Мы видели кожаные бермуды, блузы с перьями, кружевные топы с джинсами и знаковые для модного дома твидовые костюмы. Смотри лучшие образы коллекции в нашей галерее.

Chanel SS 2021


А что этой осенью предлагает GUCCI носить твоему парню?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)