Обречена на успех или провал? Новая коллекция Jacquemus Fall/Winter 2021/22

  • Автор:

Коллекция Jacquemus осень-зима 2021/22 © instagram.com/jacquemus

Пока мы стараемся придумать новые способы, как пережить летнюю жару, кутюрье готовят свежие тренды для предстоящего сезона. Так, один из самых знаменитых дизайнеров современности Симон Порт Жакмюс представил новую коллекцию Jacquemus осень-зима 2021/22.

После показа на лавандовом и пшеничном полях большинство модных экспертов готовились к таким же необычным перформансам, что свойственны креативному директору французского бренда. Особенно после того, как стало известно название новой коллекции La Montagne, что в переводе с французского означает «гора». Однако, неожиданно для всех, на этот раз над локацией кутюрье решил не заморачиваться — Альпы, Эльбрус и Монблан Жакмюс решил оставить в фантазии зрителей, а сам показ провести на фоне минималистичного однотонного бэкграунда.Данное решение обосновано идеей акцентировать на представленных элементах гардероба, а не показе в целом.

Результат — зрители действительно стали говорить конкретно об одежде. Тем не менее из-за подобного «смещения внимания», большинство из них начали критиковать работу креативного директора. Причиной тому стали однообразные модели одежды и аксессуаров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Коллекция Jacquemus осень-зима 2021/22 © instagram.com/jacquemus

Коллекция Jacquemus осень-зима 2021/22

К презентации зимней коллекции Симон Порт Жакмюс готовился год, но, как успели отметить зрители, новинками бренд не порадовал. На подиуме были представлены типичные для Jacquemus фасоны в духе начала нулевых: платья с разрезами в области ребер и талии, открытые бралетты и кардиганы с застежками-перемычками на груди, широкие брюки с низкой посадкой и подобные силуэты одежды. А дополнили новый сторителлинг мотивы горной экипировки — ботинки для хайкинга, карабины в качестве аксессуаров и шапки-балаклавы.

Суммируя можно сказать только одно: подрывные инновации на показе культового бренда уловить практически невозможно. Так что продолжаем ждать эффектные мудборды и захватывающие сторителлинги, благодаря которым Симон Порт Жакмюс стал одним из самых знаменитых креативных директоров последнего десятилетия и покорил сердца миллиона модниц.

[embedded content]


Недавно Fashion Film Festival Kyiv анонсировал программу 2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители