Свежий взгляд на моду от украинских дизайнеров: UFW noseason sept 2021

  • Автор:

Мода и красота

Бренд SILDETSKIY: Fresh Fashion на Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 © пресс-служба

Заключительной частью проекта New Generation of Fashion стали показы коллекций участников на платформах New Names и Fresh Fashion в рамках Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021.

Представляем fashion-шоу брендов, которые показали коллекции на платформе Fresh Fashion.

Капсульная коллекция бренда POSTUSHNA «Go Circle» ‒ результат коллаборации DHL&POSTUSHA. Коллекция создана из униформы DHL, которая была в использовании ‒ ткань и фурнитура ‒ с целью минимизировать отходы. Каждая вещь гардероба несет в себе настроение городской жизни: стремительной, динамичной и контрастной. Цель сотрудничества Юлии Постушной с компанией DHL ‒ не только создание нового продукта на основе уже существующего, но и разработка действующего цикла, где все процессы будут иметь круговую систему производства. «Круговая мода ‒ это своего рода перезагрузка для окружающей среды. Мы даем возможность планете отдохнуть от кучи отходов. Возможно, прозвучит слишком амбициозно, но это шанс восстановить баланс между природой и человеком», ‒ отмечает Юлия Постушна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Бренд POSTUSHNA: Fresh Fashion на Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 © пресс-служба

Коллекция бренда SILDETSKIY воплощает сильную и независимую женщину, бережно хранящую традиции и уверенно несущую историю в современность. Главная идея ‒ современное не может создаваться без фундамента истории. Традиционно, дизайнер применяет народные ремесла ‒ ткачество, вышивку и узловое плетение. Основной изюминкой одежды является деконструктивная форма, подчеркивающая величие женщины. Sidletskiy использует только натуральные материалы белого, молочного, черного, бордового цветов и коричневого меланжа. Среди моделей коллекции дизайнер предлагает верхнюю одежду с акцентными плечами, платья и юбки, которые безупречно дополнят гардероб каждой женщины.

Бренд SILDETSKIY: Fresh Fashion на Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 © пресс-служба

В коллекции под названием «Чувственность» бренда PANOVE дизайнеры представляют новые силуэты и формы ‒ как коды интерпретации чувственности в контексте более практичного гардероба. Коллекция создана для женщин разных телосложений, в частности есть модели оверсайз, которым бренд традиционно уделяет внимание. Благодаря особенностям конструкции и продуманным деталям, которые регулируются простыми действиями, асимметричные платья и туники можно одевать несколькими способами. Элегантная функциональность шифоновых плиссе создает ощущение непринужденной грации и легкости, символизирует уверенность женщины, которая не боится демонстрировать свою чувственность. Сквозь тонкий маркизет угадывается желание наслаждаться своим телом, а благородный жаккард в золотом и серебряном поддерживает риторику женского освобождения от обыденности. Короткие платья, блузы, топы из пудрового жаккарда и экологичной конопли отсылают к жарким летним дням и демонстрируют игру откровенности и сдержанности.

Бренд PANOVE: Fresh Fashion на Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 © пресс-служба

Коллекция бренда Zharko под названием «Color boom» ‒ взрыв цвета, сочетание яркости и смелости. По мнению дизайнера Екатерины Жариковой, одежда должна подчеркивать основные черты своего владельца с помощью удачного сочетания цвета и фактуры. В коллекции ‒ целая палитра модных оттенков нового сезона: фуксия, насыщенный лайм, синий электрик, оранжевый, лиловый. Использовано смешение различных фактур ‒ блеск, пайетки, букле, плащевые ткани, прозрачная сетка. Изюминкой коллекции является фирменный знак ‒ цветные кляксы. Этот принт можно увидеть в верхней одежде, в отделке сумок и топов. Характерные для бренда пуховики дизайнер предлагает в сочных насыщенных оттенках, с орнаментами и принтами. Бренд Zharko поддерживает направление sustainability, уделяя большое внимание качеству вещей, с заботой о безопасности людей и окружающей среды. Сумки в коллекции изготовлены путем вторичного использования джинсовой ткани.

Бренд Zharko: Fresh Fashion на Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 © пресс-служба


Ранее мы собрали 7 главных тенденций с Недели моды в Лондоне весна-лето 2022.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители