Адвокат Павлов рассказал, в чем его подозревают следователи

  • Автор:

В СК полагают, что адвокат Иван Павлов дважды нарушил следственную тайну, в том числе когда передал «Ведомостям» постановление о привлечении Сафронова в качестве обвиняемого. Сам Павлов считает дело против себя местью

Иван Павлов

(Фото: Максим Блинов / РИА Новости)

Video

Основатель правозащитного объединения «Команда 29» адвокат Иван Павлов, который представляет интересы задержанного по обвинению в госизмене Ивана Сафронова, сообщил, что уголовное дело о разглашении данных предварительного расследования (ст. 310 УК) связано именно с этим процессом. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент РБК.

По словам Павлова, следствие считает, что он дважды нарушил следственную тайну: когда передал «Ведомостям» постановление о привлечении в качестве обвиняемого журналиста Ивана Сафронова и когда в начале марта этого года сообщил, что в деле появились показания секретного свидетеля под псевдонимом Ландер.

«Я считаю это реализацией плана, который неоднократно озвучивал мне (следователь по делу Сафронова) Александр Чабан и местью ФСБ за мою принципиальную позицию по целому ряду уголовных дел», — сказал адвокат.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)