Букингемский дворец пересмотрит политику по отношению к меньшинствам

  • Автор:

Фото: Unsplash

Букингемский дворец пересмотрит свою политику в отношении меньшинств

Королевская семья намерена повысить число представителей различных меньшинств среди служащих резиденций — Букингемского дворца, Кларенс-хауса и Кенсингтонского дворца.

Британский королевский двор будет больше внимания уделять поддержке меньшинств, а также этническому и другому разнообразию среди служащих королевских резиденций. Об этом в воскресенье, 21 марта, написали западные СМИ, включая BBC и CNN, со ссылкой на источники, близкие к королевскому двору. 

По словам источника, в Букингемском дворце уже существуют политика, процедуры и программы поддержки меньшинств, но желаемых результатов они не принесли. Источник подчеркнул, что эти меры были приняты еще до скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл.

«В королевском окружении, при дворце может появиться специальная должность ответственного за поддержку меньшинств и разнообразия», — рассказал собеседник CNN. 

Он подчеркнул, что такая опция обсуждается в числе прочих возможных мер, но решение еще не принято.

Также, как сообщают СМИ, планируется ряд встреч, в том числе с представителями этнических меньшинств, ЛГБТ-сообщества, людей с инвалидностью и т. д., на встречах будет обсуждаться вопрос о том, как королевский двор может улучшить свою политику в этом отношении. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)