Двое детей погибли при пожаре в Тульской области

  • Автор:

Пожар произошел в одной из квартир многоэтажного жилого дома в Кимовске Тульской области, погибли двое малолетних детей. Об этом говорится 25 апреля в сообщении на сайте региональной прокуратуры.

«По предварительной информации в квартире на шестом этаже по ул. Льва Толстого г. Кимовска Тульской области произошел пожар, в котором погибли дети 2014 и 2017 годов рождения», — отметили в ведомстве.

На место трагедии прибыл Кимовский межрайонный прокурор Юрий Щербаков.

Как передает пресс-служба главка МЧС РФ по Тульской области, сообщение о пожаре поступило в 7:30. На место происшествия были отправлены два пожарных расчета.

Ранее в воскресенье стало известно, что в России с начала года в пожарах погибло больше детей по сравнению с таким же периодом 2020-го. 50% пожаров в жертвами среди детей возникает из-за нарушений правил установки и эксплуатации электротехники.

Только за последние две недели в России произошло два крупных пожара с гибелью детей. 15 апреля в частном в доме в селе Бызово Свердловской области при пожаре погибли пятеро детей, еще двое детей и трое взрослых пострадали.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)