Последние новости

Штормовое предупреждение объявил…

Синоптики прогнозируют си…

Кировских школьников наградили м…

Старшеклассники из школ и…

Дерево упало на 11-летнюю девочк…

В Ульяновске 11-летняя де…

Little Big выпустил альбом кавер…

В черно-белом ролике фрон…

Анна Седокова выпустила танцевал…

По словам создателей, эти…

GONE.Fludd выпустил новую песню

Участник рэп-объединения …

«
»

Джонсон заявил о «надежде» на международные поездки после 17 мая

  • Автор:

При этом премьер-министр напомнил о рисках завоза COVID-19 на территорию страны. Кроме того, он заявил, что другие страны рассматривают введение ковид-паспортов в сфере международных поездок и Британии надо «с этим разобраться»

Фото: Vuk Valcic / Global Look Press

Правительство Великобритании надеется, что с 17 мая можно будет разрешить зарубежные туристические поездки, однако при этом нельзя недооценивать трудности, с которыми может столкнуться страна, если снова будет завезен коронавирус. Об этом заявил британский премьер-министр Борис Джонсон, передает Би-би-си.

Он также отметил, что остальные страны рассматривают идею использования ковид-сертификатов, подтверждающих, что человек безопасен для окружающих, и Британии необходимо принять это во внимание.

В стране идет обсуждение использования таких сертификатов в повседневной жизни. Предполагается, что они будут реализованы в виде приложения для мобильного телефона и содержать информацию о вакцинации человека, перенесенном COVID-19 или отрицательном тесте на вирус.

Премьер-министр подчеркнул, что вопрос о том, чтобы сделать использование такого сертификата обязательным при посещении магазинов или пабов на открытом воздухе, не стоит.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители