Единый день голосования. Онлайн-трансляция

  • Автор:

Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, комментируя РБК сообщение о нападении дружинников на наблюдателей на УИК № 3442 в Воскресенском в Новой Москве, назвал его «очередной провокацией».

«Там выясняли отношения наблюдатели, там слишком много кандидатов и все наблюдатели разгоряченные. А дружинники просто наводили порядок, это их прямая обязанность. Никого не кололи, [обошлось] без травм. «Голос» написал, что были травмы, — это очередная провокация, цель которой — привлечь к себе внимание», — заявил он. По словам Горбунова, Юлия Галямина, заявившая об инциденте, «вообще муниципальный депутат и к выборам на том участке никакого отношения не имеет». «Я думаю, что она поехала туда для того, чтобы организовать очередную провокацию, как каждые выборы везде», — подчеркнул он.

Присутствие дружинников на участке Горбунов объяснил тем, что вокруг школы проходит много мероприятий, связанных с празднованием Дня города.

«Наблюдателей никто не трогает, председатель никого из членов комиссии не удаляет. Если они между собой выясняют отношения, для этого существуют работники правопорядка», — добавил глава МГИК.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)