Ефремову не стали менять приговор после оценки его пользы для общества

  • Автор:

Защита актера настаивала, что у актера слабое здоровье, а Ефремов жаловался на жизненные обстоятельства. Прокуратура в свою очередь посчитала, что пользу обществу осужденный не принесет

Михаил Ефремов

(Фото: Мосгорсуд / ТАСС)

Второй кассационный суд общей юрисдикции оставил без изменений приговор актеру Михаилу Ефремову, который в конце прошлого года был осужден за смертельное ДТП. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Динара Муслимова.

«Приговор оставлен без изменения, кассационная жалоба — без удовлетворения», — сообщила она.

В ходе обжалования приговора Ефремов заявил, что «его жизнь в какой-то момент дала трещину», он начал пить и «стал виновником гибели человека». Он раскритиковал своего адвоката Эльмана Пашаева, который в ходе процесса допустил резкие высказывания в адрес потерпевших. Помимо этого актер сообщил, что в колонии у него обострилась астма, сообщает «РИА Новости».

Защита, помимо этого, указывала, что в ходе судебного процесса в прошлом году не учитывалось слабое состояние здоровья Ефремова и выявленное у него органическое расстройство личности в связи со смешанными заболеваниями и синдромом зависимости от алкоголя.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители