Гильотина появилась перед домом одного из самых богатых людей мира

  • Автор:

Фото: Кадр из видео

По мнению протестующих, Amazon жестоко обращается с рабочими

Недалеко от дома, где, как предполагается, проживает американский предприниматель Джефф Безос, протестующими была установлена гильотина. Люди обвиняют миллиардера в разжигании расистских страхов ради прибыли.

Возле комплекса в Вашингтоне, где, судя по всему, находится дом главы американской компании Amazon Джеффа Безоса, протестующие установили гильотину. Рядом с механизмом разместили плакат, призывающий поддержать бедные общины, пишет Fox News.

Протестующие уверены, что компания одного из самых богатых людей планеты сотрудничает с полицией – следит за людьми и поддерживает расистские настроения.

«Amazon работает напрямую с полицией, чтобы следить за нами, разжигая расистские страхи ради прибыли», — заявляют протестующие. Они также добавляют, что в компании жестоко обращаются с рабочими.

«Присоединяйтесь к нам, чтобы сказать Джеффу Безосу, хватит!», — призывают собравшиеся.

Состояние Джеффа Безоса насчитывает 161 миллиард долларов.

DC protesters have set up a “guillotine” in protest of Jeff Bezos in front of his complex in DC pic.twitter.com/VZ0AWTJqaV

— Drew Hernandez (@livesmattershow) June 28, 2020

Напомним, что в Лондоне во время столкновений на уличной вечеринке, которая переросла в массовые беспорядки пострадали полицейские.

Также мы писали, что в США протестующие снесли статую противника рабства. Они отрубили голову памятнику полковнику, выступавшему за отмену рабства в Америке.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)