Глава штаба Бабарико попросила белорусов поберечь себя

  • Автор:

Ранее в этот день были опубликованы видеообращения соперницы Лукашенко на выборах Светланы Тихановской и ее соратницы Вероники Цепкало

Video

Мария Колесникова, глава избирательного штаба арестованного белорусскими властями Виктора Бабарико, выступила с видеообращением о текущей ситуации в стране. Видеозапись выступления опубликовало издание Tut.by.

В нем она попросила власти прислушаться к воле народа, а белорусов — поберечь себя и окружающих, поскольку «наши жизни, здоровье, свобода и безопасность — это самое важное».

«Мы просим действующую власть остановить насилие, прислушаться к воле народа. Эти люди никуда не исчезнут. Они уже не смогут забыть о происходящем. Они не смогут жить, как раньше. Им не сотрешь память, их не заставишь подчиниться, их не запугать и не задобрить. Им нужны перемены», — сказала Колесникова.

В середине июля избирательные штабы бывшего главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико и бывшего директора Парка высоких технологий Валерия Цепкало объявили об объединении вокруг Светланы Тихановской, которую ЦИК зарегистрировала кандидатом в президенты.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)