Infiniti представила новый кроссовер QX60

  • Автор:

Японская компания Infiniti представила кроссовер QX60 нового поколения. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 24 июня в редакцию «Известий».

Автомобиль получил массивную радиаторную решетку и узкие светодиодные фары, сверху каждой из которых расположилось по три блока дневных ходовых огней.

В салоне появилась 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель и мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Новый Infiniti QX60 оснастили адаптивным круиз-контролем, который способен сохранять заданную скорость при крутом спуске, притормаживать по мере прибытия к нужному повороту или съезду с магистрали, а также замедляться или ускоряться, руководствуясь показаниями навигатора и системой распознавания дорожных знаков.

Кроссовер получил 3,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 299 л.с. и девятиступенчатую коробку. Автомобиль будет доступен как с передними ведущими колесами, так и с полным приводом.

Продажи нового Infiniti QX60 начнутся в конце 2021 года.

2 июня сообщалось, что Infiniti начинает продажи в России обновленного внедорожника QX80.

Обновленный Infiniti QX80 доступен с 5,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 405 л.с., семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. От 0 до 100 км/ч машина разгоняется за 7,5 с.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители