«Киевская площадь» Года Нисанова купила долю в девелопере «Самолет»

  • Автор:

Сооснователь компании «Киевская площадь» Год Нисанов и структуры одноименной группы компаний приобрели почти 10% акций «Самолета»

Год Нисанов

(Фото: Артем Геодакян / ТАСС)

Сооснователь компании «Киевская площадь» Год Нисанов и структуры группы компаний «Киевская площадь» приобрели почти 10% акций у акционеров-основателей девелопера «Самолет», говорится в поступившем в РБК сообщении компании.

«Мы приняли решение приобрести доли в группе «Самолет», поскольку считаем, что накопленный «Киевской площадью» и «Самолетом» опыт в сфере девелопмента в совокупности создаст новые перспективы для всей отрасли. Такая синергия позитивно повлияет на ее развитие и создаст возможности для новых грандиозных проектов и рабочих мест не только в России, но и на пространстве всего СНГ», — прокомментировал сделку Год Нисанов.

Генеральный директор группы «Самолет» Антон Елистратов также подтвердил готовность компании рассматривать девелоперские проекты в странах СНГ. По словам Елистратова, сделка стала «стратегическим шагом» для компании.

«Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева уже десять лет подряд остается на первой строчке в рейтинге «королей российской недвижимости» по версии Forbes. По данным издания, за 2020 год она заработала на аренде $1,28 млрд.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители