Менеджер Макгрегора рассказал о его соперниках после боя с Порье

  • Автор:

Менеджер ирландского бойца смешанного стиля (MMA) Конора Макгрегора Оди Аттар рассказал о следующих соперниках спортсмена.

«Думаю, следующим соперником станет Чарльз Оливейра. Он будет смотреть бой Конора и Дастина Порье», — заявил Аттар в беседе с TMZ.

По его словам, также планируется организация третьего боя с американцем Нэйтом Диасом.

11 июля в 05:00 мск телеканал РЕН ТВ начнет прямую трансляцию боев основного карда турнира UFC 264, который возглавит поединок между Макгрегором и Дастином Порье.

Это станет уже третьей по счету встречей спортсменов в октагоне. В 2014 году ирландец нокаутировал соперника в первом раунде. Однако в 2021 году американец взял реванш и отправил Макгрегора в нокаут во втором отрезке поединка.

Сообщалось, что финальная дуэль взглядов между Макгрегором и Порье перед турниром UFC 264 прошла без конфликтов. Спортсмены также взвесились перед боем. Оказалось, что и американец, и ирландец весят по 70,76 кг.

На счету 32-летнего Макгрегора 22 победы и пять поражений в ММА. У 32-летнего Порье 27 побед и шесть поражений.

Макгрегор был чемпионом UFC в полулегком (2015–2016) и легком (2016–2017) весе. Порье с апреля по сентябрь 2019-го владел титулом временного чемпиона UFC в легком весе, который утратил, проиграв россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители