Навальный объявил голодовку

  • Автор:

Оппозиционер заявил об ухудшении состояния своего здоровья. Он потребовал пригласить врача и дать лекарства. Во ФСИН ранее заявляли, что врачи осматривали Навального и оценили его состояние как «удовлетворительное»

Алексей Навальный

(Фото: пресс-служба Бабушкинского суда)

Алексей Навальный объявил голодовку. Соответствующее сообщение появилось на его странице в Instagram. Оппозиционер объяснил, что не будет принимать пищу, пока к нему не пригласят врача.

«Я имею право пригласить врача и получить лекарства. Ни того ни другого мне тупо не дают. Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает», — заявил Навальный.

Он сообщил, что вместо предоставления медицинской помощи его продолжают будить по ночам, а администрация колонии «подговаривает зэков-активистов запугивать рядовых зэков, чтобы те не убирались вокруг его кровати». «Те так и говорят: «Леша, извини, но мы тупо боимся. Это же Владимирская область. Жизнь зэка стоит меньше пачки сигарет», — написал Навальный. «Лежу голодный, но пока с двумя ногами», — добавил он.

В УФСИН по Владимирской области заявили РБК, что Навальному оказывается вся необходимая медицинская помощь «в соответствии с его текущими медицинскими показаниями».

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)