Один человек погиб и 10 пострадали в ДТП в Кабардино-Балкарии

  • Автор:

В результате ДТП в Кабардино-Балкарии погиб один человек, еще 10 получили травмы. Об этом в воскресенье, 11 июля сообщили журналистам в республиканском управлении ГИБДД.

Авария произошла ранее в этот день в Баксанском районе на 434-м км автодороги «Кавказ». Столкнулись автомобили Mercedes и «Газель». Предварительно установлено, что 39-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской «Газелью», которая двигалась во встречном направлении маршрутом Куба-Таба — Нальчик, пишет сайт kp.ru.

В результате водитель иномарки скончался на месте из-за травм, не совместимых с жизнью. Кроме того, пострадали 10 пассажиров маршрутки, включая 60-летнего водителя. Их доставили в больницы, пишет телеканал «360». Как отмечает телеканал «Звезда», среди пострадавших детей нет.

Движение на участке дороги, где произошла авария, не перекрывалось. Устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. Работает следственно-оперативная группа.

Ранее 11 июля сообщалось, что в Красноярске автомобиль наехал на семью с коляской и затем врезался в ларек с мороженым. В результате происшествия пострадали ребенок, который находился в коляске, и женщина 1995 года рождения — продавец ларька. Их доставили в больницу.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители