При взрыве газа в Ногинске погибли два человека

  • Автор:


По данным СК, пять человек пострадали, среди них двое детей. В Минздраве сообщили о восьми пострадавших. Взрыв привел к обрушению стен и перекрытий, повреждено пять квартир. Из дома эвакуировали более 170 человек

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в подмосковном Ногинске два человека погибли, еще пятеро пострадали, сообщила РБК помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Анна Тертичная.

Погибшие — мужчина и женщина. Среди пострадавших две женщины в возрасте 43 и 44 лет, мужчина (63 года), а также двое детей (5 и 10 лет).

Помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов ранее сообщал журналистам, что при взрыве пострадали восемь человек, в том числе двое детей. Шестеро взрослых были госпитализированы, они находятся в состоянии средней тяжести. «Пострадавшим детям помощь оказывается в больнице в амбулаторных условиях, при необходимости они будут госпитализированы», — сказал Кузнецов.

В подмосковном Ногинске произошел взрыв газа в жилом доме

Общество

Взрыв газа произошел утром 8 сентября в девятиэтажном доме на улице 28 Июня. Пожара не последовало. По данным Главного управления МЧС по региону, дом — панельный, газифицированный, 2003 года постройки, в нем два подъезда и 73 квартиры. В результате взрыва рухнули стены со второго по четвертый этажи, на пятом этаже произошло обрушение межэтажного перекрытия. Всего повреждено пять квартир. Из дома эвакуировали 173 человека.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители