Рекорд смертей, новое дело против Навального. Главное за день

  • Автор:

Регионы вводят новые ограничения на фоне рекорда по смертям, против Алексея Навального и его соратников возбудили новое уголовное дело, нефть подорожала до максимума за два года — главные новости в обзоре РБК

BRENT

BRENT

$78,69

-1,02%

Рекорд по смертям и новые ограничения в регионах

За последние сутки от COVID-19 умерли 852 человека, это абсолютный рекорд с начала эпидемии в России. В нескольких регионах также зафиксирована рекордная заболеваемость, власти субъектов начинают вновь вводить ограничения.

Video

В Самарской и Воронежской области был установлен новый абсолютный рекорд по числу выявленных заражений с начала эпидемии. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что оперативный штаб правительства фиксирует «последовательный рост» заболеваемости в нескольких субъектах.
Два российских региона вернули QR-коды для посещения массовых мероприятий, кино и театров — это Пермский край и Удмуртия. Требование о предъявлении QR-кода заработает в регионах со следующей недели. В Удмуртии к тому же вводят ограничения для заведений общественного питания. Ужесточается борьба с распространением инфекции и в Курской области: там ограничивают посещение массовых мероприятий и частично переводят занятия в школах на дистант.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители