Россия разрешила летать в Турцию, Великобританию и Танзанию. Главное

  • Автор:

Россия частично возобновляет международное авиасообщение с 1 августа. Первые три страны, в которые начнутся полеты, — Турция, Великобритания и Танзания. Переговоры ведутся еще с 30 странами

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

С 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение, заявил премьер Михаил Мишустин в пятницу, 24 июля. Первые три страны, куда можно будет полететь, — Турция, Великобритания и Танзания, добавила Татьяна Голикова, которая возглавляет оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Видео

Сама Голикова назвала Танзанию «таким экзотическим маршрутом». «Почему только три страны, потому что мы относимся весьма аккуратно, чтобы возобновление авиационного сообщения не привело к появлению новых завозных случаев на территории России», — отметила она. По ее словам, сейчас только эти три страны соответствуют условиям для открытия границ на взаимной основе.

Возобновление полетов в Турцию пройдет в два этапа: с 1 августа можно будет улететь в Стамбул и Анкару, а с 10 августа — на основные турецкие курорты (в Анталью, Бодрум и Даламан).

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)