Последние новости

Ник Фрост узнает, почему женщины…

На участие в проекте подп…

О дивный закрытый мир

Многосерийная экранизация…

Мэтт Дэймон снимется в новом фил…

Мэтт Дэймон составит комп…

Рэшфорд стал игроком недели в Ли…

Футболист забил три гола …

«
»

Силовики пришли с обысками ко второй похоронной компании за два дня

  • Автор:

ФСБ по Московской области проводит обыск в балашихинском крематории «Горбрус», где арендует офис похоронная компания «Честный агент». Ранее обыски прошли у одного из крупнейших московских похоронных операторов ЗАО «Ритуал-Сервис»

Фото: предоставили РБК в компании «Честный агент»

Днем 8 октября начались обыски в подмосковном крематории «Горбрус» в Балашихе. Об этом РБК рассказал гендиректор компании «Честный агент» Артем Манилов. Компания арендует офис в здании «Горбрус». «Там два Mercedes-Benz Sprinter без опознавательных знаков, и на входе автоматчики в масках никого не пускают», — уточнил он. По словам Манилова, им предъявили документы сотрудников ФСБ по Московской области.

РБК направил запрос в центр общественных связей ФСБ.

Причину обысков силовики, как сказал РБК Манилов, не уточнили. Обыски проходят и в офисе «Честного агента», и в самом крематории, сообщил он. По его словам, это не первый обыск в компании: ранее офис «Честного агента» обыскивали в 2018 году (у РБК есть подтверждающий факт обысков ответ компании от ГУ МВД по Подмосковью).

Video

Манилов считает, что обыски — как прошлые, так и текущие — «давление на конкурентов со стороны ГБУ «Ритуал» — крупнейшего московского похоронного агента, принадлежащего мэрии Москвы. РБК направил запрос главе ГБУ Артему Екимову.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)