Трамп упрекнул Байдена в потворстве Китаю и России

  • Автор:

Бывший президент США Дональд Трамп обвинил действующего президента Джо Байдена в том, что тот способствует развитию каких угодно стран, но не Соединенных Штатов. Об этом он заявил в субботу, 9 октября, в ходе митинга сторонников в штате Айова, трансляцию которого ведет местный YouTube-канал Georgia News 247.

Трамп раскритиковал экономические инициативы Байдена, из-за которых работающие американцы будут еще больше облагаться налогами, в Китай станет экономически выгоднее для бизнесменов США.

«План Байдена строит Китай, а мы в Республиканской партии хотим строить Америку. План Байдена катастрофически взвинтит налоги на бизнес, сделает одними из самых высоких в мире, значительно выше, чем в месте, называемом коммунистический Китай, слышали о таком?» — обратился к аудитории Трамп.

Он также упрекнул Байдена в поспешном уходе военных из Афганистана, в ходе которого образцы вооружения ВС страны были брошены на произвол, и теперь их технологии может изучить кто угодно.

«У России и Китая уже есть образцы наших вертолетов. Они уже разбирают «Апачи», изучают, и скоро соберут лучшую технику», — заметил бывший президент США.

В конце сентября Дональд Трамп рассказал об условии, которое могло бы помешать ему снова баллотироваться на пост. Он назвал «звонок врача» причиной, способной пресечь его попытки вернуться в Белый дом, и признался, как себя чувствует в 75 лет.

20 сентября офис бывшего американского лидера распространил предупреждение о том, что миграционный кризис, который произошел по вине демократической администрации США, вскоре может превратить Соединенные Штаты в страну третьего мира. Трамп заверяет, что такого в США еще никогда не было: ужаснее того, сколько мигрантов уже «просочилось», только их число на подходе к США.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители