В Москве возбудили дело после обнаружения тела упавшего из окна мужчины

  • Автор:

Уголовное дело об убийстве возбудили в Москве по факту обнаружения тела мужчины, предположительно выпавшего с четвертого этажа дома на юго-западе столицы. Об этом старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова сообщила в пятницу, 13 августа.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также задержания лиц, причастных к совершению преступления. Назначены необходимые судебные экспертизы», — рассказала Иванова агентству городских новостей «Москва».

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») возбудил Зюзинский межрайонный следственный отдел следственного управления по ЮЗАО ГСУ СК РФ по Москве.

Тело мужчины 1966 года рождения со множественными телесными повреждениями на лице, а также с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено утром в пятницу вблизи жилого дома на улице Нагорная. По данным следствия, мужчина упал с четвертого этажа. До этого из квартиры доносились крики о помощи, а через короткое время были слышны звуки разбивающегося стекла.

11 августа в Москве уголовное дело было возбуждено по факту покушения на убийство мужчины, которого скинули из квартиры на пятом этаже. В квартире на Балаклавском проспекте во время распития спиртных напитков в компании мужчин произошел конфликт, перешедший в драку, в ходе которой один из мужчин был скинут с высоты пятого этажа.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители