В новой части «Неудержимых» сыграют 50 Cent и Меган Фокс

  • Автор:

Кинокомпании Lionsgate и Millennium Media работают над четвертой частью боевика «Неудержимые», сообщает 30 августа Deadline.

Подробности продолжения франшизы не приводятся, однако известно, что к своим ролям вернутся Джейсон Стейтем, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Рэнди Кутюр.

Также актерский состав новой части будет дополнен рэпером 50 Cent и актрисой Меган Фокс.

По данным портала, производство картины начнется уже этой осенью. Режиссерское кресло займет Скотт Во, снявший ранее «Закон доблести» (2012) и «Жажду скорости» (2014).

Кроме того, Стейтем возьмет на себя обязанности одного из продюсеров киноленты.

Съемки «Неудержимых 4» были анонсированы еще в 2014 году, однако провалившаяся в прокате третья часть киноленты и последующий конфликт между Сталлоне и продюсерами затянули процесс. Ситуация дошла до того, что его участие оказалось под вопросом. Тогда актер Арнольд Шварценеггер заявил, что не будет сниматься в продолжении «Неудержимых», если проект покинет Сталлоне. В итоге конфликт удалось урегулировать.

Первая часть франшизы, срежиссированная Сталлоне, вышла в 2010 году и стала отправным пунктом для серии фильмов об элитном отряде наемников на службе ЦРУ. Последующие картины выходили раз в два года. В кинолентах также засветились голливудские актеры Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс и Джет Ли.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители