В ОНК узнали о содержании экс-замминистра Раковой вместе с рецидивисткой

  • Автор:

Ракова несколько часов провела в одной камере с «уголовницей», сообщили в ОНК. Та женщина заявила, что отсидела за решеткой больше 20 лет «за тяжкие преступления», и продемонстрировала экс-замминистра «приемы ближнего боя»

Марина Ракова

(Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Экс-замминистра просвещения и бывшего вице-президента Сбербанка Марину Ракову посадили в одну камеру с рецидивисткой, что запрещено правилами содержания арестантов. Об этом сообщила член ОНК Москвы Ева Меркачева.

Она отметила, что Ракова находится в изоляторе на Петровке, 38 в «унизительном положении». «Не хочется делать такие выводы, но, похоже, ее сознательно лишали все это время самого необходимого, и в первую очередь — воды», — рассказала Меркачева в Facebook после визита в ИВС.

По ее словам, Ракова пять часов провела в одной камере с «уголовницей», которая заявила, что отсидела за решеткой больше 20 лет «за тяжкие преступления».

«Татуированная сокамерница демонстрировала Раковой приемы ближнего боя и уверяла, что профессионально занимается боксом», — сообщила правозащитница.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители