Власти Севастополя разъяснили новый порядок заселения в отели

  • Автор:

С 16 июля в Севастополе вступил в действие указ губернатора об усилении карантинно-санитарных мер в городе, который изменяет правила заселения в гостиницы, пансионаты, мотели и другие подобные заведения

Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

Под новый указ губернатора Севастополя о заселении только при наличии сертификата о вакцинации или справок об антителах подпадают исключительно коллективные средства размещения — отели, санатории, мотели, гостевые дома и т.п., пояснили РБК в пресс-службе правительства Севастополя. Квартиры и частные дома в перечень коллективных средств размещения не входят.

«Новые ограничения вступают в силу с 16 июля 2021 года, согласно указу губернатора. Данные ограничения распространяются на отели, санатории, гостевые дома и иные средства размещения. Также обращаем внимание, что размещение в палаточных лагерях не разрешено. Детские оздоровительные лагеря не могут быть заполнены более чем на 75%. При заселении дети должны предоставить отрицательный ПЦР-тест», — сообщили в пресс-службе.

Заселение в отели и другие перечисленные в указе средства размещения невозможно для тех, кто не может сделать прививку по медицинским показаниям.

Детям до 18 лет отрицательный ПЦР-тест на коронавирус нужно предъявлять только при заселении в летние лагеря, во всех остальных случаях дети не должны предъявлять никаких документов, связанных с коронавирусной инфекцией.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители