Военные объяснили стрельбу по торговому центру в Пскове

  • Автор:

Военнослужащий случайно выстрелил из 30-мм пушки во время обслуживания техники и вооружения в парке боевых машин, сообщили в командовании Псковского гарнизона. По данным СМИ, один из снарядов попал в крышу ТЦ Fjord Plaza

Боевая машина десанта БМД-4

(Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Инцидент со случайным выстрелом из пушки в одной из псковских военных частей произошел при обслуживании техники и вооружения в парке боевых машин, сообщило командование Псковского гарнизона.

«Произошел непроизвольный выстрел из 30-мм пушки. Металлическая болванка без взрывчатого вещества на излете траектории упала на окраине города на нежилое здание», — заявили военные (цитата по ТАСС).

По данным командования, в результате никто не пострадал. Там добавили, что вместе с правоохранительными органами устанавливают обстоятельства произошедшего.

СМИ узнали о случайном выстреле из пушки по торговому центру в Пскове

Общество

Как сообщал канал РЕН, 24 декабря ефрейтор по неосторожности сделал выстрел из пушки боевой десантной машины БМД-4, в результате снаряд с полигона попал в крышу одного из торговых центров. Telegram-канал Baza уточнял, что речь идет о ТЦ Fjord Plaza: по его данным, болванка пробила крышу здания и оказалась на втором этаже в магазине «Детский мир». Из торгового центра эвакуировали 300 человек.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)