Последние новости

Бывшая жена бизнесмена Аркадия Ротенберга Наталья Ротенберг. Досье

  • Автор:

Бывшая жена бизнесмена Аркадия Ротенберга Наталья Ротенберг поможет своему нынешнему супругу Тиграну Арзаканцяну в предстоящих выборах в Армении. 

Ранее в СМИ появились сообщения о возможном участии Ротенберг в политической гонке в качестве самостоятельной единицы. Однако данную информацию в беседе с РБК опроверг лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян.

«Она ни в каком качестве не идет на выборы. Наталья Ротенберг просто помогает своему мужу Тиграну Арзаканцяну, который сотрудничает с нашей партией. Мы подписали соответствующее соглашение с его благотворительным фондом, решили, что вместе будем осуществлять нашу предвыборную программу и впоследствии, если окажемся в парламенте, будем в одной команде», — рассказал Саркисян.

 Биография

Наталья Ротенберг родилась 18 января 1981 году в многодетной семье в Кургане. Окончила в родном городе училище культуры по специальности «хореография», после чего работала детским учителем хореографии и балета.

Переехав в Москву, училась в Государственном университете управления по специальности «управление финансовыми рисками».

В 2008 году открыла детскую школу искусств «Покров» и школу русского балета.

В 2012-2018 годах проживала в Лондоне, где занималась строительным и дизайнерским бизнесом, а также выпускала собственные коллекции одежды.

В 2015 году основала одноименный благотворительный фонд, который поддерживает детей в искусстве, спорте и культуре.

В 2019 году СМИ сообщили о том, что Наталья Ротенберг зарегистрировала более 10 товарных знаков, которые она планирует использовать для производства парфюмерии, одежды и обуви, продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков и др.

В 2020 году окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «управление государственными и муниципальными предприятиями».

В этом же году участвовала в конкурсе Администрации Президента РФ «Лидеры России Политика».

 Личная жизнь

Наталья была замужем за Аркадием Ротенбергом с 2005 по 2013 год. В браке у них родилось двое детей — дочь Варвара и сын Аркадий. Бракоразводный процесс пары проходил в России и в Лондоне.

После развода Ротенберг осталась собственницей нескольких компаний в Великобритании. Это строительная организация NR Property Developments Limited, дизайнерская NR Interior Design Limited, организатор мероприятий Natalia Rotenberg Events Limited и британское подразделение своего благотворительного фонда NR Foundation.  

Вторым супругом Натальи стал армянский бизнесмен Тигран Арзаканцян. О регистрации нового брака Ротенберг сообщила в начала 2020 года.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители