Экс-глава МВД Украины признался, что с ужасом думает о будущем страны

  • Автор:

Москва, 31 декабря — АиФ-Москва.

Экс-глава МВД Украины Анатолий Могилев рассказал в эфире канала UkrLive об ужасных перспективах страны — коллапсе экономики и социальном взрыве. 

Он отметил, что из-за высоких цен на газ на Украине массово закрываются предприятия. «Люди остаются без зарплаты. Мы останемся с возможностью отключения и отопления, и освещения, и так далее. Это все может привести к такому коллапсу в стране, что я с ужасом думаю о том, что будет», — выразил мнение генерал.

Он также считает, что Украина находится на грани социального взрыва «из-за действий правительства, которое не понимает принципов работы экономики».

Ранее украинские хлебокомбинаты и производители молочной продукции заявили, что из-за высоких цен на газ производство становится нерентабельным, а это может привести к закрытию заводов и перебоям с поставками продуктов питания.

Добавим, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала правительство страны признаться в профнепригодности и уйти в отставку в ближайшие дни, так как кабмин не может справиться с кризисом и ростом цен.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители