Мэр Тамбова уйдет на карантин после возвращения из Вьетнама

  • Автор:

Москва, 24 марта — АиФ-Москва.

Мэр Тамбова Наталия Макаревич после возвращения из отпуска, который она проводит с дочерью во Вьетнаме, будет находиться на домашнем карантине. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на администрацию Тамбовской области.

Сама Макаревич сообщила, что находится на отдыхе с 16 марта. Они с дочерью выполняют все рекомендации по безопасности и делают все, чтобы вернуться в Тамбов. На отдых чиновница вылетела 15 марта, до того, как были введены ограничения на въезд. Она находится в контакте с подчиненными.

«После возвращения в Россию Наталия Владимировна, как сознательный гражданин, отправится на карантин»,  - сказали в администрации.

Отметим, что с 18 марта Вьетнам не выдает визы иностранцам, а имеющим право на безвизовый въезд необходимо предоставить справку об отсутствии коронавируса.

В России коронавирус диагностировали у 495 человек. Всем прибывшим из-за рубежа россиянам необходимо проходить обязательный двухнедельный карантин.  Ранее СМИ сообщили, что мэр города Кунгур подал в отставку на фоне скандала из-за его планов отказаться от самоизоляции.

Оставить
комментарий (0)

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)