Познер заявил, что у него нет никакой обиды на Грузию

  • Автор:

Москва, 5 апреля — АиФ-Москва.

Телеведущий Владимир Познер заявил, что не обижается на Грузию и грузин, об этом он написал в заметке на своем сайте.

По его словам, он собирается обязательно вернуться в Грузию. Акцию, которая прошла в Тбилиси из-за его приезда на прошлой неделе, он связал в политической борьбой в этой стране, а беспорядки, устроенные возле его отеля, назвал шабашем.

Познер отметил, что решил уехать из Грузии, потому что не хотел подвергать опасности своих друзей. Он добавил, что «никакой обиды на Грузию или на грузин» у него нет.

Журналист также рассказал РИА Новости, что представители властей Грузии не приносили ему извинений по поводу инцидента в Тбилиси. Он уточнил, что перед ним лично никто не извинялся, однако он знает, что премьер-министр Грузии выразил по этому поводу сожаление, поскольку об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На прошлой неделе в Тбилиси прошли протесты из-за визита Познера, который приехал в Грузию, чтобы отметить день рождения. Участники акции заявляли, что журналист не может посещать Грузию, так как не признает её целостности. После протестов Познер был вынужден покинуть Тбилиси.

Ранее события вокруг поездки Познера в Тбилиси прокомментировали председатель Госдумы Вячеслав Володин и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Понравился сайт или статья? Поделитесь с друзьями:))

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Понравилась публикация?Отлично, поделитесь с друзьями :)