Трамп заявил, что на месте Байдена подвергался бы жесткой критике СМИ

  • Автор:

Москва, 3 августа — АиФ-Москва.

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что, если бы он сейчас находился на месте нынешнего главы государства Джозефа Байдена, то «распространяющие фейковые новости СМИ» активно бы критиковали его, передает Интерфакс.

«Если бы я был президентом прямо сейчас, то в ситуации, когда снова распространяется COVID-19, когда повсюду в наших городах мы видим стрельбу и убийства людей, а также при абсолютно открытой границе для преступников и для лиц, болеющих коронавирусом, которые пересекают нашу южную границу, распространяющие фейковые новости СМИ не оставили бы от меня мокрого места», — заявил он.

Трамп подчеркнул, что когда покидал пост президента США, граница была «сильной и безопасной», и именно при нем разработали «высоко эффективную вакцину».

Отметим, что в апреле Трамп заявлял, что со всей серьезностью изучает возможность участия в президентской предвыборной гонке в 2024 году. Политик отметил, что, судя по итогам последних выборов, на которых он получил голоса более 75 миллионов человек, у него сохраняется высокий уровень поддержки.

Он также выразил уверенность, что на выборах через три года победит республиканец.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители