Бавария накажет не вакцинированных игроков

  • Автор:

Фото: fcbayern.com

Гнабри и Мусила могут потерять много денег из-за отказа вакцинироваться

В мюнхенском клубе решили не выплачивать зарплату игрокам, находящимся на карантине.

Руководство мюнхенской Баварии приняло решение не выплачивать зарплату всем не вакцинированным футболистам клуба. Сообщает издание Bild. Терпение «боссов» команды кончилось после новости, о том, что четверо не вакцинированных футболистов отправились на карантин. Тогда было решено — находясь в изоляции игроки денег не получат.

Напомним, ранее стало известно — из-за подозрений на коронавирусное заболевание на карантин отправились сразу четыре футболиста мюнхенцев.

Нападающий Эрик-Максим Шупо-Мотинг, а также полузащитники Микаэль Кюизанс, Серж Гнабри и Джамал Мусиала контактировали с инфицированым COVID-19 и теперь будут вынуждены уйти на изоляцию.

Отметим, все вышеперечисленные игроки не привиты от коронавируса. Также на изоляции уже вторую неделю находится не привитый Йосуа Киммих. Из-за этой ситуации он может потерять около 800 тысяч евро.

таким образом все пятеро точно пропустят матч Лиги чемпионов против киевского Динамо. Не сыграют в столице Украины и защитники Никлас Зюле и Йосип Станишич, которые несколькими днями ранее сдали положительные тесты на COVID-19.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители