Беринчик свой следующий бой может провести за пределами Украины

  • Автор:


Украинец скоро получит титульный поединок.

Александр Красюк, промоутер украинского легковеса Дениса Беринчика, сообщил, что следующий поединок боксер может провести за пределами Украины.

По словам специалиста, болельщики хотят наблюдать за Беринчиком, ведь он умеет устраивать шоу.

«Денис Беринчик — серебряный призер Олимпиады в Лондоне. Его выходы в ринг уже стали легендарными в Украине. Люди приходят смотреть не только его бои, но перформансы во время выхода в ринг».

Красюк отметил, что Беринчик скоро получит право провести чемпионский бой в легком весе.

«Сейчас Беринчик занимает третье место в рейтинге WBO, впереди него Джордж Камбосос и Василий Ломаченко. Сейчас в легком весе наблюдается небольшой застой, как только Теофимо Лопес проведет обязательную защиту титула IBF с Камбососом, перед Беринчиком останется один человек — Ломаченко. Я верю, что рано или поздно он станет обязательным претендентом и получит шанс подраться за чемпионский титул».

Красюк добавил, что украинский боксер проведет свой поединок в течении полгода.

«Я думаю, что Беринчик подерется за пределами Украины. Я планирую устроить ему бой в течение следующих шести месяцев, который состоится в другой стране», — сказал Красюк в интервью YouTube-каналe SecondsOut.

Напомним, в последнем бою, который прошел на голых кулаках, Беринчик победил Артема Лобова. Украинец признался, что хотел бы продолжить проводить такие поединки.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители