Бойко объяснил, почему Украине не дали провести замены в матче с Англией

  • Автор:


Украинский арбитр не стал критиковать немецкого коллегу за это решение.

Украинский арбитр ФИФА Сергей Бойко отреагировал на решение Феликса Бриха не добавлять компенсированного времени ко второму тайму матча Евро-2020 Украина — Англия (0:4).

Тренерский штаб «сине-желтых» готовился выпустить на поле трех игроков (Георгия Судакова, Александра Тымчика и Артема Довбика), но судья не позволил этого сделать и дал финальный свисток.

«Есть четкое правило по продолжительности матча. Там указано, что матч состоит из двух равных таймов — по 45 минут. Сказано также и о компенсированном времени, но мы видим счет. В последние пять минут игроки просто держали мяч и сами уже согласились с результатом.

Замены сборной Украины были подготовлены уже на 86-й минуте. Все это время было держание мяча одной и второй команд. Одна-две компенсированные минуты ни на что не влияли. Арбитр дал отыграть 90 минут по духу игры, отношению игроков, которые просто «катали» мяч последние две минуты. Он закончил в соответствии с правилами игры — два по 45″, — заявил Бойко в эфире ТК Футбол 1/2/3.

Напомним, сборная Украины впервые потерпела разгромное поражение на Евро.

Смотрите видео голов и обзор матча Украина — Англия.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители