Генсек УАФ: Мы не получили ответа от Шевченко о новом контракте

  • Автор:


Юрий Записоцкий поделился подробностями переговоров с Шевченко.

Генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий рассказал подробности переговоров с Андреем Шевченко о возможном продлении контракта после окончания чемпионата Европы.  

По словам специалиста, он договорился с Шевченко о оформлении всех документов об увольнение, ведь в начале августа он должен был встретиться с президентом УАФ Андреем Павелко.

«В конце июля я общался по телефону с Шевченко и сказал, что нужно оформить решение о завершении контракта и увольнение вас и всего тренерского штаба. Тогда я знал, что 2 или 3 августа у Андрея Николаевича будет встреча с Павелко, на которой и подпишут новые контракты на условиях, которые были договорены. Шевченко согласился, ведь это бюрократия».

Записоцкий сообщил, что УАФ отправляла письмо на адрес Шевченко о ходе переговоров о новом соглашении.

«Кроме телефонных разговоров, конечно, была выполнена вся юридическая часть. Мы отправляли на адрес Шевченко, который указан как способ коммуникации и его местонахождения, сообщение о встрече, об окончании контракта, об обсуждении условий нового. Также его представителю, который представлял интересы Шевченко на протяжении 5 лет периода действия его контрактов с УАФ, они были отправлены средствами электронной связи. Поэтому с нашей стороны в плане сообщения, приглашения — все было исполнено».

Функционер сообщил, что ответа от украинского тренера не поступило.

«Мы не получили ответа. Насколько мне известно, ни 2 августа, ни 3 августа встреча не состоялась. Как вы, наверное, понимаете и наблюдали за тем, как развивалась ситуация после — у нас не было плана Б. Наша работа была направлена на то, что будем продлевать сотрудничество с Шевченко, а вопрос деталей и условий нового контракта. Собственно, с этой проблемой была связана 2-3-недельная эпопея с назначением нового главного тренера. Поскольку, наверное, можно поставить и себе в вину - мы не были готовыми к такому развитию событий», — отметил Записоцкий в интервью Великий Футбол.

Напомним, Андрей Шевченко занимал пост главного тренера сборной Украины с 2016 года. За это время он вывел команду на Евро-2020, где дошел до 1/4 финала турнира.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители