Рух сообщил УАФ, что может прекратить существование

  • Автор:


Заявление львовского клуба появилось после известия о том, что команда не сможет выступать на стадионе Украина в сезоне-2021/22.

Львовский Рух сообщил УАФ о том, что в ближайшее время может прекратить свое существование.

Как говорится в официальном заявлении клуба, причиной этого может стать тот факт, что УАФ понизила категорию стадиона Украина с третьей до второй, что лишило Рух возможности проводить на этой арене домашние поединки в сезоне-2021/22.

Рух подозревает, что УАФ и Арена Львов состоят в сговоре и намеренно создают все условия для того, чтобы львовские команды в качестве домашнего стадиона использовали исключительно Арену Львов.

«Только вдумайтесь: стадион, на котором еще недавно играла свои официальные матчи национальная команда Украины, стадион, на котором УЕФА проводил матч группового этапа Лиги Европы, признан непригодным для проведения матчей УПЛ.

Без объяснений. Без указания, что такого катастрофического внезапно произошло с инфраструктурой стадиона. Еще несколько месяцев назад, когда УАФ впервые утверждала списки стадионов по категориям — было можно. А теперь нет», — говорится в заявлении клуба.

Ранее сообщалось, что Олимпик снялся с розыгрыша УПЛ и приостановил деятельность.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители