УАФ показала письмо, в котором приглашала Шевченко на переговоры о новом контракте

  • Автор:

Специалист проигнорировал письмо.

Украинская ассоциация футбола отреагировала на заявление бывшего главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, который заявил о том, что не хотел уходить с национальной команды, а руководство УАФ не предприняло никаких усилий, чтобы подписать новый контракт.

Пресс-служба УАФ показала письмо, которое было направлено Шевченко после чемпионата Европы. В нем украинский специалист получил приглашение на встречу в начале августа, на которой стороны бы обсудили подписание нового контракта.

 

 

Исполком УЕФА 7 июня принял решение, что необходимо продлить контракт с Андреем Шевченко и его тренерским штабом сразу после окончания чемпионата Европы. Руководство УАФ хотело заключить контракт с тренером до 30 декабря 2020 года.

 

Читай также: Календарь матчей сборной Украины: когда, где и с кем

 

Отмечается, что письмо было отправлено 30 июля на киевский адрес Андрея Шевченко. В письме УАФ приглашала Шевченко на встречу, чтобы обсудить новый контракт в Киеве в Доме футбола. Однако, по словам генерального секретаря УАФ Юрия Записоцкого, ответа от Шевченко не было. Таким образом, встреча не состоялась.

Напомним, исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины был назначен Александр Петраков.

Adblock test (Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители